Технологии уже давно переплюнули человека по темпам развития, и если раньше телефон служил только для передачи сообщения, то нынешний смартфон способен поменять реальность самым неописуемым образом. И это не восстание машин, это симбиоз, призванный сделать лучше, варьировать и разукрасить нашу жизнь так, как нам захочется – через приложения, из которых мы выбрали 10 самых жарких.

1. Fidget spinner

Они ворвались в наши улицы, офисы и социальные ленты, а сейчас и смартфоны. Фиджет спиннер, самая пользующаяся популярностью в ближайшее время игрушка для релаксации, которую некоторые на спор крутят 18 часов без перерыва, обзавелась обилием версий в магазине Play Store. В большинстве из их есть счетчики, показывающее количество вращений, и система прогресса с уровнями, по достижению которых можно открыть различные дизайны спиннеров. Остерегайтесь открывать в автобусе либо очереди: опыт по-настоящему гипнотизирующий.

2. hOwl

Разработка минских программистов, hOwl помогает выбирать полезные и высококачественные продукты через сканирование штрих-кодов на упаковке. Большими плюсами являются быстрое сканирование, ориентирование на рынок белорусских товаров, лента акций и система оценок, пополняемая силами других пользователей. Если у Вас нет перечня покупок для семьи, то hOwl станет путеводной звездой в магазине, отодвигая авторитет матери либо даже бабушки на 2-ой план.

3. Faceapp

На какое-то время интернет по всему миру заполнился фото лиц, сразу молодых и старых, мужественных и женственных, сексуальных и улыбчивых. На фото также был водяной символ приложения, что обеспечило ему вирусную популярность. Силой искусственного интеллекта можно поглядеть, как бы смотрелся ваш друг, вздумай он поменять свой пол, либо заставить улыбаться картину в галерее.

4. Nimses

Новая соц сеть, которая знает стоимость каждой минутке, которую Вы там проводите. Стоимость, кстати, 1 ним. В какой-то степени сеть напоминает Instagram, но с системой капитализации: публикация записи будет стоить 100 нимов, лайк чужой – от 10 до 100 (зависимо от цены создателя). Лента записей работает в радиусе 2 км и всегда обновляется. Создатели обещают, что скопленные нимы в перспективе можно поменять на продукты и услуги. Креативная экспериментальная задумка либо начало мира, описываемого в эпизодах Черного Зеркала, Nimses уже захватил внимание своей быстро возрастающей аудитории.

5. Dubsmash

Вы находили себя в ситуации, когда Вы беззвучно подпеваете любимому исполнителю, так как вокруг люди либо Ваши певческие данные далеки от эталона? Dubsmash позволяет использовать талант лип синка – синхронизации губ – для записи видео, которыми можно поделиться с друзьями. К видео можно добавить стикеры и текст, а библиотека приложения насчитывает неограниченное количество звуков, начиная от музыки и заканчивая цитатами из фильмов. Для быстрого понимания ситуации можно оценить наилучшие даб-видео широкого общества.

6. GeoLoc Phone Tracker

Еще одна свежайшая белорусская разработка, которая хорошо впишется в жизнь родителей, которые заботятся о благополучии своих детей. Приложение выслеживает перемещение членов семьи по городу, демонстрируя их с высокой точностью на карте при малом потреблении энергии. На карте можно добавлять разные зоны (школы, кафе, дом), а разговаривать с семьей можно с помощью встроенного чата. Для работы приложения его необходимо установить на аксессуары Вашей семьи, лучше предупредив их об этом и получив согласие.

7. Discord

С появлением Discord многие игроки согласились, что Teamspeak, Skype, Mumble и другие приложения для чата могут уйти в прошедшее. Система голосового и текстового чата хоть и была разработана для игроков в компьютерные игры, но в силу своей простоты и дизайна используется далеко за их пределами. Приложение базируется на «комнатах», в которых разговаривают люди по общим интересам, используя «каналы» - уже непосредственно разбитые на темы диалоги. Discord находится в «облаке», поэтому любой чат переносится и в компьютерную версию.

8. CamScanner

Если все равномерно переходит в цифровую среду, то на это есть причина, и в большинстве случаев это удобство. В данном случае все уже понятно по названию – приложение помогает исследовать текст и переводить его в цифровой формат PDF. Звучит так же просто, как качественно и полезно. После сканирования доступен целый ворох разных опций и функций, часть из которых перешли из Adobe PDF.

9. Netflix

Известный сервис, не понимающий равных, который появился у нас в прошедшем году. Оказывается, он только сейчас начинает набирать популярность, которую можно связать с давно ожидаемым приходом 4G интернета. Подписка распространяется, естественно, и на приложение, которое может спасти Вас по дороге на работу и назад. А совершенно не так давно была добавлена функция загрузки видео для просмотра оффлайн, что несказанно обрадовало фанатов телесериалов по всему миру.

10. Color Switch

В смартфоне всегда найдется место для игр, в особенности тех, в которые играют все вокруг. Самая последним хитом стала игра про цветной шарик, которая следует традициям Flappy Bird – Вам необходимо стучать по экрану одним пальцем, чтоб пройти через секцию препятствий. Цвет шарика будет изменяться, соответствуя определенной секции, через которую его необходимо провести. Удача будет сопутствовать тем, у кого достаточно большой экран, но в том либо ином случае Color Switch будет держать на грани.

LG G6 – это смартфон, с которым вы готовы к переменам.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...