Главные способности CardPresso


Главные способности CardPresso

Эта программа обладает крайне удобным управлением и особенной легкостью своего применения. Допустимым является сотворение любого макета карты в режиме онлайн. Кроме того, программа отличается наличием следующих функций:

- всевозможные методы форматирования представленного текста, посредством вращения, изменения исходных размеров, выравнивания (в случае необходимости);

- распечатка как упрощенного, так и двухмерного штрих-кода;

- шифровка и обратная дешифровка магнитного элемента или чипа карты;

- образование собственной базы данных;

- внесение данных посредством MySQ;

- сопровождение программы графическим редактором;

- способность распознавания лица через Face Snap;

- фиксация любого видеоизображения, поступающего онлайн от любого видеоисточника;

- создание и обработка различных изображений на карте, посредством применения встроенной коллекции шаблонов и картинок;

Кроме того, за программой числится возможность дополнительного подключения к ней других шифровальных устройств и дешифровщиков.

Снижение затрат с применением программы CardPresso.

Программа отличается несвойственной для других программ компактностью, а оборудование способно уместиться в коробку от принтера

Необходимость в изучении новых характеристик при замене принтера.

Программное обеспечение способно выполнять привычный функции и распечатывать любой документ после единственного клика мышкой. Оно великолепно взаимодействует со многими модификациями принтеров карт, среди которых можно назвать модели Zebra, FARGO, Evolis, Datacard и многими другими, на различных языках и не меняя в ходе смены способа взаимодействия привычных настроек.

Самый первый уровень CardPresso XXS представляет собой прекрасное решение появившихся у пользователя трудностей. На одной не особо емкой флеш-карте находится и сама программа и лицензионный ключ к ее использованию. С минимумом вложенных средств пользователь в дальнейшем может обладать доступом к полному ассортименту существующих версий программы, с возможностью скачивания установочных файлов через Интернет с изменением лицензионного ключа, подходящего к используемой версии.

Самые актуальные вопросы.

  • Стоимость доставки, запланированная пользователем для приобретения более совершенной версии программы?

- Более продвинутая версия программы доступна для скачивания через Интернет, причем абсолютно бесплатно.

  • Необходимая стоимость обновления при приобретении версии XXS и до получения наиболее современной версии

- Обновление происходит бесплатно, от пользователя требуется только оплата разницы между ценой предыдущей версии и последующей;

  • Стоимость технической поддержки?

- Для программы предусмотрена бесплатная техническая поддержка, осуществляемая по телефону и электронной почте – создателями ПО предусмотрено наличие 120 поэтапных инструкций для любого пользователя.

  • Прогноз на стоимость будущих обновлений программы?

- Согласно правилам пользования программой инициировано постоянное бесплатное обновление.

  • Есть ли возможность заработать на предоставлении программы CardPresso пользователям с отказом от бесплатных программ старого типа?

- Безусловно. При поставке карт принтеров любой марки, в сопровождение им стоит предлагать именно программу CardPresso, получать постоянные заказы на обновление ПО от всех клиентов и выставлять им счета на оплату.

Источник: https://spektr-sb.by/news/osnovnye-vozmozhnosti-cardpresso/



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...