Hyundai I30: практичность и изысканный дизайн

/

Hyundai I30: практичность и изысканный дизайн

Новый автомобиль от компании Hyundai, I30, можно назвать настоящей находкой для тех, кто отдаёт предпочтение вещам оригинальным, с яркой индивидуальностью, но не лишённым практичности. Данная модель предлагает идеальный баланс ярких эмоций, рациональных достоинств, стиля, комфорта и динамики. Соответствие высоким стандартам качества, европейский дизайн, современные технологии безопасности обеспечивают этой машине большую популярность среди потребителей, а также позиции лидера в сегменте С.

Стоит сказать, что Хендай I30 – это яркое свидетельство того, что для компании Hyundai Motor приоритетом являются предпочтения покупателей. А ещё представленная модель открывает собой некую новую страницу в истории самой марки. Начиная с I30, все последующие модели будут носить в своём названии «I» - частицу единой «философии» бренда (не путать с продукцией Apple). Так, «I» - это отсылка к основным принципам Хендай: inspiration (вдохновение), innovation (инновация), intelligence (интеллект). Новинка впервые была представлена в Женеве в 2006 году, тогда как в России презентация состоялась в 2007 году. Если говорить об особенностях Hyundai I30, то здесь следует отметить, что производитель традиционно уделяет особое внимание вопросам безопасности.

Что касается дизайна, то он выдержан в стиле «динамическая скульптура». Округлые линии капота, рельефный, изящный силуэт задней части кузова, эффектная двойная решётка радиатора – вот отличительные особенности внешнего вида автомобиля. Интерьер машины сочетает изысканность и функциональность. Световые сигнализаторы неполадок, светодиодная подсветка панели управления, удобное управление вентиляцией, системой обогрева, аудиосистемой, боковые ограничители смещения на сиденьях, регулировка руля по углу наклона и высоте, оптимальное расположение рычага переключения передач – все перечисленные «опции» обеспечивают не только комфорт при вождении, но также и эстетическое удовольствие. Завершающий штрих – двухцветная обшивка салона.

Даже официальный дилер Мазда в России, несмотря на конкуренцию, может подтвердить: при создании Хендай I30 были задействованы самые современные технологии. На российский рынок модель поставляется с двигателями объёмом 1,4, 1,6 и 2 л. Прекрасно справляться с любыми неровностями на дорогах автомобилю помогают задняя многорычажная подвеска и передняя подвеска типа «Макферсон». Кстати, салон описываемой машины является одним из самых просторных в своём классе, а задние и передние сиденья имеют особую ортопедическую конструкцию, они обиты специальным материалом. Эргономика – вот ещё одно отличительное свойство модели.


Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий


Популярное


Подпишись на канал в Telegram
Подпишись на канал в Яндекс.Дзен

Обзоры