Сколько стоит замена стекла на айфоне 6 и как выбрать сервис

/

Сколько стоит замена стекла на айфоне 6 и как выбрать сервис

Технические особенности стекла у айфона 6

Установка нового стекла в 6-х моделях невозможна. Для починки нужно установить новый дисплей. Он отличается усовершенствованным разрешением. Высокая плотность пикселей позволяет получить совершенную детализацию.

Именно поэтому я и выбрал данный смартфон. Со временем у меня начал отходить экран. Многие предпочитают не замечать эти небольшие проблемы, но стоит учесть, что через наименьшие зазоры, трещины будет проникать пыль и влага. Она способна причинить значительный вред аккумулятору и, чтобы потом не тратить 20-30 тысяч, лучше сразу поменять экран.

Причины поломки стекла

Владельцы яблочных гаджетов чаще всего обращаются в сервис за заменой стекла iPhone (http://delanko.ru/service/iphone/iphone-6-iphone-6-plus) в связи с:

  • Отсутствием изображения. Если вы видите только белый экран, обратитесь к специалисту. Проблема может состоять в неправильной работе батареи, скоплении пыли под корпусом.
  • Трещинами. Это серьезная проблема, которая влечет поломку внутренней системы. В смартфонах нового поколения используется технология in-cell. Она позволила уменьшить толщину девайса, но он стал более хрупким.
  • Царапинами, вмятинами. Они возникают из-за неаккуратного обращения с айфоном. Для защиты используют бамперы, чехлы, пленки.
  • Появлением пятен. Пятна возникают после попадание воды под экран.

Замена стекла на айфоне 6s – ищем лучший вариант

Как и где меняют стекло?

Замена дисплея требует опыта, хотя сама процедура не занимает много времени. Чтобы все сделать правильно, специалисты используют специальные инструменты. Они подходят только для продукции Apple. Использованные детали должны быть оригинальными. Китайские аналоги решат проблему на пару месяцев. После чего придется повторно обратиться в сервис.

Для починки нужно:

  • снять рамку, датчик света;
  • растопить клей;
  • убрать осколки, пыль;
  • произвести замену с помощью клея;
  • проверить работу матрицы;
  • присоединить рамку, подсветку.

 замена стекла на айфоне 6s

Выбирайте лучшее качество и цену

Я обращался в центр Delanko. Замена стекла на айфоне 6s мне обошлась в 4 тысячи. Через час я уже забрал гаджет с гарантией работы.

Я выбрал именно их, потому что меня порадовал профессионализм сотрудников фирмы. Они ответили на все мои вопросы, сразу провели диагностику и огласили сумму. Я заплатил ровно столько, сколько планировал без накруток или других неожиданностей, что встречается достаточно часто.

Андрей Демин


Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий