Эффективное управление и автоматизация бизнес-процессов с BPMS

Эффективное управление и автоматизация бизнес-процессов с BPMS

/

В современной высококонкурентной среде бизнесу необходимы эффективные решения для достижения запланированных результатов. Особенно требовательными в инновациях являются компании, работающие в сфере финансов, страхования, телекоммуникаций. Им приходится оперативно подстраиваться под меняющиеся условия. Среди огромного количества существующих программных продуктов, предназначенных для поддержания бизнес-процессов, наиболее эффективными для таких проектов являются системы класса BPMS.

Преимущества BPMS-систем для современного бизнеса

Решения предназначены для управления процессами. В них реализуется комплексный подход к поставленным задачам. Их внедрение позволяет:

  • автоматизировать сквозные операции;
  • оперативно вносить изменения;
  • устранять функциональные барьеры;
  • снижать нагрузку на персонал, посредством уменьшения количества ручных операций;
  • принимать активное участие в совершенствовании процессов.

Достигается подобное благодаря эффективным и удобным инструментам. В классе существует несколько систем. При этом они не конкурируют между собой и не выступают альтернативой друг другу. Их можно объединять для обеспечения максимально результативного управления.

Состав современной системы для управления бизнес-процессами

Comindware BPM – интегрированный набор инструментов, результативность которых достигается благодаря трем составляющим:

  • средств для построения процессов;
  • платформы, обеспечивающей исполнительные опции;
  • элементов мониторинга, позволяющих контролировать и при необходимости корректировать процессы беспрерывно.

Особенностью представленных систем являются высокая гибкость и интуитивная понятность. Это позволяет использовать их новичкам, внедрять в существующие проекты или применять для построения новых. Бизнес-схема, реализованная на основании BPMS, может содержать в себе многочисленные ветвления и дополнительные переходы, элементы, выполняемые в автоматическом режиме и генерирующие события, запущенные в ней. При этом пользователь имеет возможность выбирать платформу размещения между собственным сервером и облачным хранилищем.

В качестве инструментов могут выступать стационарные компьютеры, ноутбуки, планшеты, обеспечивающие беспрерывный доступ в любом месте, где есть интернет. Comindware Business Application Platform способствует увеличению эффективности работы каждого сотрудника, подразделения и компании в целом.


Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий


Популярное


Подпишись на канал в Telegram
Подпишись на канал в Яндекс.Дзен

Обзоры