AOC и G2 Esports: вместе сильнее


AOC и G2 Esports: вместе сильнее

Компания AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, объявила о продлении поддержки G2 Esports, одной из самых известных киберспортивных организаций в мире.

AOC и G2 Esports решили продолжить успешное сотрудничество, которое началось в январе 2018 года. AOC, один из ведущих производителей мониторов для игр и киберспорта, предоставляет G2 тренировочное оборудование, в котором применяются передовые технологии. Благодаря этому G2 добивается высокой точности и эффективности на тренировках и соревнованиях. Результатом сотрудничества также стала специальная версия игрового монитора, разработанная для G2 и их фанатов.

G2 вновь и вновь показывает себя одной из лучших организаций на мировой арене киберспорта и недавно заняла второе место на чемпионате мира по League of Legends. Кроме того, G2 успешно выступила на соревнованиях по CS:GO, Hearthstone, Rocket League, Sim-Racing, Apex Legends, Rainbow Six Siege, Playerunknown's Battlegrounds. Состав G2 остается одним из лучших в мире с самого основания клуба в 2013 году.

"Иметь таких надежных партнеров, как AOC, — предмет особой гордости для G2. Их вклад позволяет нам делать то, что мы умеем лучше всего: завоевывать трофеи. Это было бы невозможно без их поддержки и потрясающего оборудования. 2020 год будет захватывающим для фанатов G2. Здорово, что компания AOC будет с нами. Ее передовые технологии помогут нам добиться еще больших успехов", — говорит Карлос Родригез, генеральный директор G2 Esports.

Всем командам G2 и влиятельным обозревателям, будут предоставлены производительные игровые мониторы, например AOC AGON AG251FZ. Их отзывы помогут сделать первоклассные устройства AOC еще лучше. Такое сотрудничество даст новый опыт игрокам G2 Esports, обозревателям, создателям контента и фанатам. Однако оно не ограничивается техническими аспектами. В следующем году AOC и G2 вместе примут участие в выставках, турнирах и других мероприятиях.

"Мы с радостью поддерживаем эту выдающуюся организацию. G2 в очередной раз доказала свое мастерство на турнире по League of Legends в 2019 году, — говорит Стефан Соммер, директор AOC по маркетингу и бизнес-менеджменту. — Это спонсорство вдохновляет нас и помогает понять требования, которые профессиональные игроки предъявляют к мониторам. В результате мы можем предоставить этой исключительной команде инновационные технологии. Мы с надеждой смотрим в будущее и будем дальше развивать то, чего добились вместе".


Теги:
  • # AOC

    • Комментарии
    • Facebook
    • В контакте
    Загрузка комментариев...