Новинки от компаний HP, LG и Lenovo

/

Новинки от компаний HP, LG и Lenovo

В то время как корпорация Intel представила новинки на выставке Google, посвященной системе Chrome OS, мы имели возможность присмотреться подробнее к десяткам новых моделей процессоров Intel и Bay Trail, которые в ближайшие месяцы будут на полках магазинов.

Разнообразие представленного оборудования огромно и вызывает восхищение у любителей высоких технологий, так что каждый потребитель может найти что-то для себя. Многие оценили фотошоп-рекламу, но нужны не только программы. Уже в мае в свободной продаже будут, среди других новинок, новые товары компаний HP и LG. За 349 долларов (чуть более 12 000 российских рублей) будет доступна Chromebase, или компьютерная система все-в-одном от южнокорейского гиганта LG, которая планируется поставляться с 21-дюймовым сенсорным дисплеем и довольно приличным набором компонентов.

Для самых требовательных потребителей компания подготовила более мощные варианты, оснащенные процессором Intel Core i3. Несомненно, подобный процессор станет отличной заменой Core 2 Duo, век которого вполне ожидаемо заканчивается. Разве возможно играть на устаревшем оборудовании в игры, как например, Valiant Hearts: The Great War?

Такие системы будут иметь Dell и Acer Chromebook 11 C270 , которые являются основной версией, и будут стоить около $ 350 (в переводе на российские рубли, как уже говорилось, немного более 12 тысяч).

Lenovo подготовила новые модели хромбуков N20 и N20p. Первый из них оснащен 11,6-дюймовым экраном C200, а второй немного больше C300, благодаря 13,3-дюймовому экрану. Оба продукта будут в магазинах этим летом, но производитель пока не объявил их цену. Ожидается, что N20 будет стоить примерно 280 американских долларов (меньше 10 000 рублей), а второй вариант – около $ 330. Что касается разрешения экранов новинок, эта информация не является тайной. Разрешение дисплеев N20 и N20p будет составлять 1366x768 пикселей.

Стоит отметить, что Intel намерена твердо продвигать свой актуальный сегмент, предлагая последнее поколение процессоров Bay Trail-M, которые будут оснащены пассивной системой охлаждения и предназначены для работы пользователей, которым потребуется до 11 часов работы. В 2015 году дела у компинии должны пойти лучше некуда, в связи с увеличением пользователей всемирной сети.

В ходе мероприятия выяснилось также, что Google также планирует инновации в Chrome OS. Программное обеспечение получит много абсолютно новых и уникальных возможностей, в том числе более простую активацию голосовой командой и обновление до Google Play Store, которое обеспечивает приложение Play Кино и ТВ, а также улучшенную поддержку работы в автономном режиме.


Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий


Популярное


Подпишись на канал в Telegram
Подпишись на канал в Яндекс.Дзен

Обзоры