Обзор нового смартфона OnePLus 8 Pro


Обзор нового смартфона OnePLus 8 Pro

У представителей китайской компании ВанПлас есть уникальное умение - они прекрасно врываются на рынок смартфонов, демонстрируя высокотехничные новинки, при доступных ценах. Смартфоны данной компании всегда удивляют своей производительностью, качеством и стоимостью. Ценовая политика во многом зависит от особенностей конкретной модели или состояния рынка в целом.

Сегодня в обзоре смартфон OnePlus 8 Pro, который сложно назвать идеальной новинкой рынка. Но свои особенности у него конечно-же есть:

Четыре модуля камеры, которые расположены на корпусе из долговечного закаленного стекла;

Стильная металлическая окантовка;

Дисплей, размер которого 6,78 дюйма, отсутствие рамок делает его более масштабным.

Отдельно можно выделить внутриэкранный сканер, который позволяет идентифицировать владельца телефона по отпечатку пальца.

Также можно обратить внимание на AMOLED-экран, здесь вы точно не сможете найти изъянов. Частота обновления изображения в 120 герц, невероятное разрешение 3168x1440 пикселей, почти полное отсутствие ШИМ-эффекта, прекрасная яркость и контрастность, такой экран может стать настоящим украшением любого современного флагмана.

Переходим к технической части, которая всегда была ярким преимуществом данного бренда. Модель получила Snapdragon 865, 8гб/12гб ОЗУ и графический адаптер Adreno 650, всего этого вполне хватает для игр. Никаких проблем с тем, чтобы выставить действительно максимальные настройки под любую понравившуюся игру. Отдельно можно отметить отсутствие слота для карт памяти, но при этом, внутреннего места на 128/256гб хватает для любых развлекательных затей.

48 (основной и широкоугольный), 8 (телеобъектив) и 5-мегапиксельные (для эффекта боке) - все это составляющие модуля камеры, которые также соответствуют параметрам флагмана. Никаких проблем с фотографиями в вечернее время, динамичной съемкой - любые снимки будут максимально качественными и четкими.

Аккумулятор на 4510mAh - прекрасное решение для такой модели. Вы сможете наслаждаться функционалом телефона около 9 часов, без потребности в дополнительной подзарядке.

Для тех, кто привык осуществлять бесконтактные платежи через телефон - NFC здесь есть, а вот возможности воспользоваться беспроводной зарядкой нет. Но в целом, это мобильное устройство полностью соответствует основной направленности бренда и дарит своим владельцам прекрасный функционал.

Источник: https://gsmki.by/index.php?route=news/blog&news_blog_id=265



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...