Пять самых популярных и распространенных мифов про консоль PS5


Пять самых популярных и распространенных мифов про консоль PS5

Консоль PlayStation 5 – новая представительница игровых приставок, вышедшая 12 ноября 2020 года. Он красивая и стильная, выполнена в белом цвете с черными вставками. Данная техника уже успела обрасти рядом популярных и распространенных мифов.

Миф 1. Консоль PS5 довольно громоздкая, тяжелая и габаритная. Она действительно немного больше, чем ее предшественница PS4, даже PS3. Однако громоздкой ее никак не назовешь. Смелый футуристичный дизайн выделяет ее по размерам среди остальных приставок. Она немного выше и уже по габаритам.

Миф 2. Игры, разработанные для PS4, абсолютно недоступны для запуска на PS5. В PS5 digital edition недоступны для использования только диски Blu-ray, поскольку здесь не предусмотрен дисковод. Все остальные игры, а их более 4000, цифровое издание поддерживает. Обладатели беспрепятственно могут покупать игры. Второй, более дорогой, вариант PS5 имеет встроенный дисковод Ultra HD Blu-ray, который без проблем воспроизводит игры. Смотрите так же - самые ожидаемые игры в 2021 на PS5

Миф 3. Скорость загрузки локации на PS5 не сильно отличается от скорости на предшествующих геймпадах. На самом деле, в консоль PS5 встроен SSD. Он дает возможность невероятно быстрого считывания данных при запуске игр. К примеру, если PS4 загружает локацию до 10-15 секунд, консоль PS5 делает это менее чем за секунду. Высокая скорость накопителя SSD стимулирует разработчиков создавать виртуальные обширные игровые видео-миры с большим количеством мелких деталей. При этом игроки не будут долго ждать загрузку.

Миф 4. Игры для PS5 можно хранить на USB-накопителе, а играть непосредственно с самого накопителя. Нет, это не так. Игры для PS5 сохраняются на накопителе SSD. Это обеспечивает оптимальный процесс самой игры. Запускать графику с USB-накопителя, подключенного к PS5, невозможно. Так же, как и переносить игры с консоли на накопитель. Однако их можно сохранять для PS4, а играть с накопителя от PS5.

Миф 5. Технология нового разработанного 3D-звука не имеет особого значения для игрового процесса. На самом деле, в консоль PS5 встроен движок для 3D-звука. Он обеспечивает высокое качество реальности происходящего на экране монитора. Игрок может услышать малейший шорох, шаги или выстрелы, точно установить, где находится враг, и победить в игре.

Если у Вас все еще остались вопросы или сомнения насчет новой консоли - Вы можете найти больше информации в статье наиболее популярные, вопросы про PS5



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...