Как в кино: 3 лучших стриминговых сервиса для просмотра фильмов у себя дома


Как в кино: 3 лучших стриминговых сервиса для просмотра фильмов у себя дома

Мир сегодня остался дома, кинотеатры закрыты, так почему бы не провести киносеанс, не покидая любимого помещения? Мы перечислим наиболее удобные и приятные в использовании киносервисы, расскажем о том, сколько это стоит, почему это так популярно и докажем, что это действительно интересно.

Стоит отметить, что для того, чтобы получить доступ к любому стриминговому сервису, требуются телевизоры нового поколения (не ранее 2013 года производства), широкий выбор телевизоров на любой вкус и кошелек: https://technozone.by/catalog/televizory/.Среди представленных моделей вы сможете подобрать как самый обычный телевизор, так и smart-TV, который подключается к интернету и открывает все преимущества IPTV.

Проверяйте, готов ли ваш телевизор к такому путешествию в мир кино и сериалов, если же нет, то отправляйтесь в интернет-магазин электроники, ведь кинотеатры все равно пока не работают, а новинки продолжают выходить!

Нетфликс (Netflix)

Сервис с наиболее продуктивным и популярным оригинальным контентом: здесь можно окунуться в довольно обширный выбор сериалов и фильмов производства компании. Удобство сервиса состоит в том, что для большинства иностранных сериалов и фильмов специально подготовлен дубляж и субтитры на разных языках (в том числе, и белорусском), есть возможность переключиться с заставки и сразу окунуться в выбранный вами фильм.

Стоимость стандартной подписки: 7,99 евро (примерно 22 белорусских рубля)

нетфликс

Амедиатека (Home of HBO)

Сервис предлагает доступ к самым популярным сериалам производства таких компаний, как HBO, Showtime, Starz, BBC, ABC Studios, Netflix, HULU, Sony Pictures: подойдет настоящим фанатам как старых сериалов, которые давным-давно уже не показывают по телевизору, так и новым продуктам уже полюбившихся создателей.

Стоимость стандартной подписки: 7,25 евро (21 белорусский рубль)

амедиатека

ivi

Самая большая библиотека фильмов: внезапно появилось желание посмотреть какой-то фильм, о котором когда-то слышали или увидели рекламу? Скорее всего он там...есть! Стоит отметить, что это единственный сервис, который предоставляет возможность бесплатного просмотра определенных фильмов и сериалов, достаточно просто согласиться на просмотр рекламы, как во время простого просмотра телевидения.

Стоимость подписки: бесплатно (с рекламой), а также аренда или выкуп каждого отдельного фильма или сезона сериала.

иви

Важное отступление: мы составляем не рейтинг сервисов от лучшего к худшему, а разбираем основные преимущества каждого из них, оставляя простор для выбора вам.



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...