Что такое iTunes Gift Card и зачем они нужны


Что такое iTunes Gift Card и зачем они нужны

Армия поклонников девайсов Apple стремительно увеличивается. Сегодня у многих можно заметить на руках iPhone или iPad, часы Apple Watch или удобные MacBook и пр. Техника уникальная, качественная. Однако, в отличие от Android устройств, имеющее собственное ПО и ОС. Под них созданы все известные и популярные приложения. Обнаружить их можно в AppStore – это своеобразный магазин. В нем выложены и бесплатные программы, видео, музыка. Однако, свежие новинки или эксклюзивы предоставляются зачастую на платной основе. Их можно приобрести за деньги онлайн-оплатой или с помощью iTunes Gift Card – подарочных сертификатов.

Что такое iTunes Gift Card?

С 2003 года, тогдашний владелец компании Apple, Стив Джобс запустил собственный магазин для iOS устройств. Покупки в нем можно было совершать безналичным путем. Однако, большую популярность приобрели AppStore Gift Cards и iTunes. Первоначально, первые предназначались для покупки приложений и программ в AppStore. Вторые, напротив, для покупки музыки, видео и клипов в iTunes программе. Однако, со временем, компания Apple полностью уравняла эти два вида карт. Поэтому сегодня вы можете приобрести и с той, и с другой картой все что хотите: е-книги, фильмы, видео, программы. В общем, все что найдете в платном режиме в iTunes и в AppStore.

iTunes Gift Card – приятный подарок для владельца Apple девайсов

В США дарить подарочные карты iTunes уже стало повседневностью. Многие родители балуют своих детей или друзья своих знакомых. В России популярность такого подарка только набирает обороты. Поэтому, если вы хотите сделать что-то приятное близкому человеку, у которого есть техника Apple, то презентуйте подарочную карту iTunes. Будьте внимательны, для телефонов и других устройств, зарегистрированных в российском секторе, необходимо дарить карты именно с подписью Russia. Они не будут действовать в американском или европейском сегментах. Номиналы подарочных карт бывают от 300 рублей и до 3000 рублей.



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...