iPhone 5s

/

iPhone 5s

Каждый знакомый с техникой Apple знает, что под названием iPhone скрывается целая линейка современных моделей смартфонов. Хорошей популярностью сегодня пользуются айфоны 4s, 5c и 5s, которые имеют несколько отличий друг от друга.

Рассматривая внешний вид, можно отметить, что гаджеты отличаются цветами. Самая свежая модель 5s может быть золотистым, серебряным или серым. 5с предлагается с пластиковыми корпусами белого, голубого, розового, зеленого или желтого цветов, что смотрится достаточно привлекательно и ярко. 4s таким разнообразием похвастаться не сможет, поскольку продается только в белом и черном исполнении. Также он не отличается и высокой степенью защиты при падениях.

Важным параметром при сравнении устройств является дисплей, который в самой последней версии в отличие от предыдущих двух увеличен на полдюйма до 4 дюймов. Естественно, что свежая модель является самой тонкой и легкой.

На iPhone 5s цена сейчас самая высокая, оно и понятно: внутренности включают А7 64-битный процессор, а также М7 сопроцессор. Следует заметить, что чип точно такой же, как на самых последнихiPad - это самый мощный процессор в мобильных устройствах на сегодня. Кроме того, это единственная модель, где установлен датчик отпечатков пальцев сенсорного типа. Имеется также стандартный набор из акселерометра, гироскопа, датчиков внешней освещенности и близости, который есть на всех трех моделях.

Конечно, многих интересуют параметры связи. Айфоны пятой серии рассчитаны на частоты LTE, тогда как четвертый имеет 3G подключение.

Присутствие камеры в смартфоне уже давно никого не удивляет. Во всех рассматриваемых гаджетахимеется 8-мегапиксельный модуль iSight. Устройство включает также гибридные инфракрасные фильтры, датчики освещения, функции распознавания лиц, геотеги, автофокус, режимы панорамы и авто-стабилизацию. Кроме того, новая модель имеет двойную, а не одиночную вспышку, как две предыдущие. Также все пятые айфоны защищены сапфировым стеклом, здесь может использоваться трехкратный зум, а также имеется возможность делать фотографии непосредственно в процессе видеосъемки. Что касается батареи, то пятые айфоны рассчитаны на 10 часов разговора, тогда как iphone 4s 8 gb предлагает немного меньше - 8 часов разговоров, поскольку аккумулятор имеет несколько более меньшую емкость, чем модели пятой серии.


Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий


Популярное


Подпишись на канал в Telegram
Подпишись на канал в Яндекс.Дзен

Обзоры