Бытовая техника

Качество, стиль и инновационные технологии объединились в пылесосе Zelmer, чтобы стать Вашим главным помощником в доме


Качество, стиль и инновационные технологии объединились в пылесосе Zelmer, чтобы стать Вашим главным помощником в доме

Бытовая техника для дома выбирается на длительный срок, поэтому к выбору пылесоса стоит отнестись ответственно. Электрочайники, мясорубки, пылесосы и другая бытовая техника Зелмер получили мировое признание благодаря качеству и приемлемой цене.

Зелмер – крупный польский производитель техники для дома и кухни. История компании берет свое начало в 1918 году как фирма по изготовлению полевых кухонь и военного снаряжения. В 2013 году компания вошла в состав группы Bosch, а в 2020 году фирму Зелмер приобрела испанская Small Domestic Appliances Group B&B Trends.

Общие характеристики

Производитель, при создании бытовых приборов, предпочитает использовать инновационные технологии. Этот аспект делает эксплуатацию техники удобной, а материалы соответствуют современным критериям качества. Благодаря широкому ассортименту не составит труда выбрать пылесос Зелмер со всем необходимым функционалом, а именно:

  • Для сухой или влажной уборки;
  • Выбор уровня мощности;
  • Комплект различных насадок;
  • Тип фильтра;
  • Наличие пароочистителя;
  • Разный объем пылесборника.

Для качественной уборки вертикальных поверхностей и мытья окон можно выбрать моющий пылесос Zelmer с аквафильтром.

Моющие пылесосы

Моющие пылесосы Зелмер предназначены как для сухой, так и влажной уборки. Такая функция 2 в 1 делает технику универсальной и выгодной. По функционалу и эксплуатационным характеристикам между представленными моделями нет существенной разницы. Все пылесосы качественно и быстро справляются с забором пыли и мойкой полов. Дизайн всей линейки – это двухцветный бочонок компактного размера на прорезиненных колесах.

Популярные модели

Среди широко ассортимента данной линейки выбрать пылесос поможет рейтинг лучших моделей.

1 место - Zelmer ZVC 762ST

Причина, по которой данную модель выбирают сотни потребителей – это соотношение цены и качества. Имеет два режима уборки: сухую и влажную. В комплекте 9 насадок. Длинный сетевой шнур 5.5 м. позволит без труда убрать небольшое помещение. Мощность агрегата 1700Вт. Сухой пылесборник имеет объем 3 л., контейнер для воды объемом 1.7л. Среди дополнительных функций можно отметить индикатор наполненности бочка отработанной воды, регулировка мощности. В Украине купить пылесос Zelmer можно от 2000грв.

2 место - Zelmer ZVC 752ST

По техническим характеристикам практически аналог модели Zelmer ZVC 762ST. Отличается меньшими размерами резервуаров для воды и пыли, мощность этой модели 1600Вт. Преимуществом является наличие двухуровневой очистки воздуха на выходе и более длинный сетевой шнур – 6 м. Стоимость Zelmer ZVC 762ST от 2200грв.

3 место - Zelmer Aquawelt 919.0 ST

Многофункциональный пылесос полюбился многим благодаря компактности и отсутствию мешка для пыли. Аквафильтр позволяет произвести как влажную так и сухую уборку. В комплекте имеется турбощетка, благодаря которой можно качественно почистить ковры с длинным ворсом. Среди преимуществ можно отметить низкий уровень шума(80Дб), 4 степени фильтрации, индикатор наполненности резервуара воды. Цена от 4500грв.

Вся техника для уборки фирмы Зелмер оснащена функцией Eco Power, что позволяет сохранить силу всасывания при меньшей мощности.



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...